Wednesday, September 26, 2012

salmón al horno con eneldo al estilo frances

Amsterdam, canales, Oct. 2010

OK, esta receta ha sido un gran descubrimiento para mí que siempre se me queda el salmon pegado a la sarten. Es una receta francesa que he visto en un libro. Tiene un ingrediente principal que jamás se me había ocurrido poner encima del salmón: mantequilla. Oui: beurre

Los ingredientes:

  • Un trozo de salmon.
  • 2 tomates o cherry tomates.
  • Eneldo.
  • una cucharadita de mantequilla.
  • Sal y pimienta.

  1. Solamente hay que poner el salmon en un recipiente de barro o cristal para el horno.
  2. Poner los tomates alrededor del salmon cortado en trozitos o los tomates cereza.
  3. Poner eneldo encima del salmon, bien cubierto y luego poner sal y pimienta a todo.
  4. El ingrediente que le dará el toque genial: una cucharadita de mantequilla en el medio del salmón que se irá derritiendo y lo hará saber a gloria.
  5. Hay que poner Un poco de agua en el fondo del recipiente para que no se pegue o se seque.
  6. el resultado, wow!
  7. Ponerlo 30 min o 20 min hasta que este hecho. Y voila, una supercena. Pruebalo!

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