Tuesday, December 22, 2015

Arroz con leche y cardamon

Tel Aviv, Israel 


Ingredientes: 

-1 litro de agua
-1 vaso de arroz.
-Una  rodaja de limón
-1 stick de canela.
-10 semillas de cardammon!!!! Sooo good
- 6 cucharadas de azúcar  (3 cucharadas grandes al principio y otras 3 al final).

1. Poner un litro de agua a hervir con una rodaja de limón y un stick de canela y echarle dos o tres cucharadas de azucar para que el agua este dulce.

2. Cuando el agua empiece a hervir hay que echar un vaso de arroz y remover mientras hierve. (Esto hay que hacerlo por 15 minutos). Y hay que probar que el arroz está blando.

3. Luego hay que sacarlo y escurrir el arroz y luego lo vuelves a echar en la olla donde lo has hervido y ahí  le echas un litro de leche.



4.Y ahora lo hierves de nuevo otra vez para que coja todo el sabor la leche y se mezcle bien y en cuanto hierva lo quitas del fuego y le echas luego el azúcar que quieras (2 o 3 cucharadas).

  

5. Y ya está,lo guardas en un tupperware y ya está. C'est fini.



Me lo tomé de cena y la verdad es que me gustó mucho caliente. 


1 comment: