Sunday, August 19, 2012

Cocido Madrileño


Lo malo es que se tarda toda la mañana...o sea que tienes que estar en casa. Para 4 personas. Esta receta es de mi madre tambien que le sale genial.

INGREDIENTS:
-200 gr de garbanzos
-150gr. de carne de ternera
-1 punta de jamon
-1 hueso de espinazo
-1 hueso fresco
-1/4 de gallina
-2 zanahorias
-una patata
-1/4 de judias verdes de las planas

STEPS:
  1. Echar los garbanzos la noche de antes en remojo.
  2. Poner a hervir la carne, la carne, los huesos y la gallina con abudante agua.
  3. Dejarlo hervir dos horas.
  4. Una vez que hayan hervido añadirles los garbanzos, escurriendo el agua.
  5. Dejar hervir una hora
  6. Añadir las patata, zanahoras y judias verdes y dejar hervir 30 min.
  7. Se aparta el caldo y con 100 gramos de fideos se hace la sopa.
  8. Que no se te olvide la sal en algun momento!!
  
Malasaña

    No comments:

    Post a Comment