Ingredientes:
- 1 lata de leche de coco de 400 ml.
- 1 berenjena.
- 1 pimiento rojo.
- Medio bote de garbanzos ya cocinados en frasco de cristal.
- Gengibre en polvo.
- Curry en polvo.
- Albahaca.
- Sal.
- Un poco de comino.
- Y otras especias indias que tengas.
- Ok, corta las verduras en trocitos. No hace falta que tengas estos vegetales exactamente...la verdad es que todos valen. Pues ponlos en la sarten con un poco de aciete de oliva y deja que se hagan un poco, no demasiado por que luego hay que dejarlos en la sarten con la leche y se pondrán más blandos.
- OK, siguiente, pon la leche de coco y los garbanzos. Ahora añádale tambien las especias. Yo puse media cucharadita de gengibre en polvo, media cucharadita de curry, un poco de comino y unas semillas indias que ahora no me acuerdo como se llaman. También puse un poco de albahaca para que quedara bien, bonito vamos.
- Y nada más dejalo a fuego lento por 10 minutos y ya está. Ponle un poco de sal también. Lo puedes servir con arroz o con pan de molde. Y también si quieres lo puedes echar un poco de agua para hacer sopa....MUY MUY BUENO.
El truco de esta sopa es la leche de coco y queda genial con los garbanzos. Esto es un buen hallazgo porque ya sé que el curry no solo vale con pollo, etc.
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