no es muy buena foto pero ya estaban en el horno cuando me acordé de la foto y no quería derretir la camara... |
Aquí está:
- 6 muslitos de pollo.
- 1/3 cup de azucar moreno.
- 1 cucharidita rasa de pimenton picante (o media cucharadita cargada).
- media cucharadita de pimienta en polvo.
- media cucharadita de ajo en polvo.
- 2 o 3 cayenas machadas (4 pica bastante la verdad, recomiendo 2 )
- Un poco de aceite de oliva, sal y agua.
Es muy facil, aqui están los pasos:
- Pon en un bol los ingredientes, el azucar moreno, el pimenton picante, la pimienta, la cucharadita de ajo en polvo, y la cayenas. Mezclalo bien. Veras que el azucar moreno parece mucho más, pero está bien así.
- Ahora coge los muslitos, rocía aceite por encima de ellos y rebozalos en la mezcla, se pega bien porque tienen aceite. Pues uno por uno haz eso. Las cantidades de arriba da bien para 6 muslitos. Ponlos en un recipiente de cristal, como del tipo para hacer lasañas. Echa un poco de agua al fondo para que no se sequen. Yo puse papel albal y luego me lo cargué cogiendo el liquido.
- Pues dejalos una hora y algo hasta que veas que esten hechos y ya está. Yo les di la vuelva, pero la proxima vez no lo haré.
- Jope la verdad es que estaban muy buenos. Os los recomiendo. Es original para los españoles.
JFK airport, NY |
No comments:
Post a Comment