Tel Aviv, Israel |
-1 litro de agua
-1 vaso de arroz.
-Una rodaja de limón
-1 stick de canela.
-10 semillas de cardammon!!!! Sooo good
- 6 cucharadas de azúcar (3 cucharadas grandes al principio y otras 3 al final).
2. Cuando el agua empiece a hervir hay que echar un vaso de arroz y remover mientras hierve. (Esto hay que hacerlo por 15 minutos). Y hay que probar que el arroz está blando.
3. Luego hay que sacarlo y escurrir el arroz y luego lo vuelves a echar en la olla donde lo has hervido y ahí le echas un litro de leche.
4.Y ahora lo hierves de nuevo otra vez para que coja todo el sabor la leche y se mezcle bien y en cuanto hierva lo quitas del fuego y le echas luego el azúcar que quieras (2 o 3 cucharadas).
5. Y ya está,lo guardas en un tupperware y ya está. C'est fini.
Me lo tomé de cena y la verdad es que me gustó mucho caliente.
He echado de menos escribirte comentarios
ReplyDelete