Es facil de hacer, necesitas:
- 1 cucharada y media de pasta de curry rojo (para picante medio). 2 cucharadas si lo quieres que pique bastante.
- 1 lata de leche de coco.
- Alrededor de 12 hojas de albahaca fresca.
- Un poco de azucar
- Fish sauce-salsa de pescado, unas gotitas.
- Pimientos rojos.
- Berejenas.
- Pollo. 1/4 kg o 300 gm.
- Muy facil, pon la pasta de curry rojo en una sarten y que se haga un poco con un poquito de aceite. Despues de unos minutos, pon toda la leche de coco (de 400ml). Y dale vueltas hasta que esté todo bien mezclado.
- Luego si quieres puedes meter la mitad de las hojas de albahaca para que vaya cogiendo sabor.
- En otra sarten, pon el pollo en trocitos y frielo un poco. Puedes sazonarlo con gengibre para que tenga un poco más de sabor.
- En cuanto esté sellado, echa los pimientos rojos en trozos y la berenjena. La berenjena va fenomenal en este plato.
- Cuando este todo un poco cocinado, como 5 minutos, echalo todo en la salsa de curry que has preparado.
- Puedes sazonar la salsa entonces con todo ya dentro con salsa de pescado y con un poco de azucar. Yo puse de los dos un poco, (unas gotas y como media cucharadita de azucar) y ayudó.
- Sirvelo con arroz y acuerdate de poner unas hojitas de albahaca en cada plato para saborear bien el sabor de esta hierva que va genial con este plato.
- Muy bueno!
Malaysia, Kuala Lumpur |
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