Wednesday, August 15, 2012

calabaza con azucar moreno

Esta receta es muy simple y muy rica. Aunque la foto de aqui son de calabazas más estilo americanas, las que utilizo yo son más con forma de bombilla...son las que se venden aquí en España.
Labri, Holanda

  • Azucar moreno.
  • Calabaza.
  • Mantequilla.
  • Sal y pimienta.
  1. Pues es muy facil, solo hay que cortar la calabaza en dos y ponerla en una fuente en el horno. Quitar todas las semillas. Para que se haga más rapido a veces la pongo en el microondas unos minutos para que se ponga un poco más blanda.  
  2. Poner en el agujero donde estan las semillas que ahora está vacio una cucharada de mantequilla y azucar moreno. La mantequilla se derrite y se mezcla con el azucar y hace una mezcla muy bueno.
  3. Extender mantequilla con un cuchillo por encima de la parte cortada de la calabaza y echar azucar moreno para que tueste.
  4. Labri, Holanda
  5. Poner pimienta y un poco de sal. Meterla al horno a 200 grados o 190 por un par de horas. Tambien pongo un poco de agua en la bandeja del horno para que la calabza se cocine bien y no se seque. 
Esta receta está muy bien para acompañar platos de arroz o de pollo como acompañamiento. Es original y muy facil de hacer. 


No comments:

Post a Comment