Esta receta es muy simple y muy rica. Aunque la foto de aqui son de calabazas más estilo americanas, las que utilizo yo son más con forma de bombilla...son las que se venden aquí en España.
|
Labri, Holanda |
- Azucar moreno.
- Calabaza.
- Mantequilla.
- Sal y pimienta.
- Pues es muy facil, solo hay que cortar la calabaza en dos y ponerla en una fuente en el horno. Quitar todas las semillas. Para que se haga más rapido a veces la pongo en el microondas unos minutos para que se ponga un poco más blanda.
- Poner en el agujero donde estan las semillas que ahora está vacio una cucharada de mantequilla y azucar moreno. La mantequilla se derrite y se mezcla con el azucar y hace una mezcla muy bueno.
- Extender mantequilla con un cuchillo por encima de la parte cortada de la calabaza y echar azucar moreno para que tueste.
|
Labri, Holanda |
- Poner pimienta y un poco de sal. Meterla al horno a 200 grados o 190 por un par de horas. Tambien pongo un poco de agua en la bandeja del horno para que la calabza se cocine bien y no se seque.
Esta receta está muy bien para acompañar platos de arroz o de pollo como acompañamiento. Es original y muy facil de hacer.
No comments:
Post a Comment