- 200 gr. d garbanzos
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 zanahorias pequeñas en rodajas.
- 2 cebollas picadas.
- 3 dientes de ajo picados.
- 1 pimiento verde, en rodajas finas.
- 2 calabacines en rodajas.
- 1 cucharadita de cilantro molido.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 3 tomates, troceados.
- 600ml de caldo de verduras.
- sal y pimienta.
- el zumon de 1 limón
- 2 cucharaditas de perejil fresco picado.
- 4 cebolletas, green onions para adornar.
- Cocer los garbanzos o poner un bote ya cocidos.
- Poner una sarten con aceite, añadir las zanahorias y freir hasta que esten tostadas. Retirar y reservar.
- En una cacerola echar la cebolla y el ajo, freir hasta que se ablanden y se doren.
- Añadir el pimiento y los calabacines, cocinando hasta que esten blandos.
- Espolvorear con las especias y por ultimo incorporar los tomates, zanahoras y el caldo, sal y pimienta.
- Calentar hasta hervir.
- Escrurrir los garbanzos y mezclarlos con verduras.
- Tapar y hervir a fuego lento durante 30 min hasta que las verduras esten tiernas.
- Añadir el zumo de limón y espolvorear con perejil y cebolleta.
Se sirve con cous-cous o arroz.
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