Lo malo es que se tarda toda la mañana...o sea que tienes que estar en casa. Para 4 personas. Esta receta es de mi madre tambien que le sale genial.
-200 gr de garbanzos
-150gr. de carne de ternera
-1 punta de jamon
-1 hueso de espinazo
-1 hueso fresco
-1/4 de gallina
-2 zanahorias
-una patata
-1/4 de judias verdes de las planas
STEPS:
- Echar los garbanzos la noche de antes en remojo.
- Poner a hervir la carne, la carne, los huesos y la gallina con abudante agua.
- Dejarlo hervir dos horas.
- Una vez que hayan hervido añadirles los garbanzos, escurriendo el agua.
- Dejar hervir una hora
- Añadir las patata, zanahoras y judias verdes y dejar hervir 30 min.
- Se aparta el caldo y con 100 gramos de fideos se hace la sopa.
- Que no se te olvide la sal en algun momento!!
No comments:
Post a Comment